Лишь Любви прекрасные объятия...

Вячеслав Знакомый
Лишь любви прекрасные объятия
Наше обостряют восприятие,
Завершая целостность картины
И желанной делают рутину.
Точно знаю - так оно у всех
Приближает Счастье и  Успех,
Набирая солнца про запас,
Чтоб согреть своим теплом всех нас.
А Любви прекрасные объятия
Только обостряют восприятие!