Загляну в глаза - туман...

Вячеслав Знакомый
Загляну в глаза - туман,
В нём и утопаю,
Не взирая на обман,
Что остался с краю;
У обочины мечты,
У большой дороги,
Где махнёшь рукою Ты,
Обождав немного ...