ГУГЛоноид

Владимир Потаповский
             “ Г У Г Л О Н О И Д ”


Проблемы  с  “интеллектом”  –  больше  нет,
Коль  на  плечах  ты  носишь  Интернет!
Не  спросит:   «Где  у  вас  библиотека?..»   –
Сей   “ГУГЛоноид”  нынешнего  века!

















...