Я зависима от твоих речей...

Ирина Корьёва 2
    

         я зависима от твоих речей
         я их пью как дожди ручей...
         наполняясь теплом и светом
         рада я что живёшь ничей..
         мне зависимость твоя мила
         ты по венам моим течёшь..
         вызывая бурю и дрожь....
         только не молчи ...
         со мною..
         прошу....
         журчи.......
         если ты сегодня молчишь
         в венах встала вся моя кровь
         хочешь смерти моей..
         умру...
         умоляю лишь тебя..
         попроси....