Все в этой жизни имеет значение

Александр Богодухов 2
Все в этой жизни имеет значение-
Букашка, ползущая где-то  в лесу.
Чудное гнилушки, ночное свечение,
Цветок- колокольчик, обнявший косу.

И пот косаря, заливающий спину,
Как признак тяжелого все же труда.
Солдата сапог, погрузившийся в глину
И даже прилипшая к людям беда...

Некто, создавший все это,
Искавший какой-то, но все ж алгоритм
В душе был великим поэтом,
Жизни поэму, сложивший без рифм...