Все хорошо

Марина Камбалова
Все хорошо. Правда. Я не лгу.
Живу как раньше - счастливо и ярко.
В душе своей огонь яркий зажгу,
Твоё отсутствие будет мне подарком.

Все хорошо. Поверь мне, как недавно
Я всей душою верила тебе.
Жизнь не закончилась, но вышло все забавно.
Все это я бросаю на произвол судьбе.

Все хорошо. А этот стих всего лишь -
Не более чем просто слов набор.
И если в дверь мою когда-то постучишь -
Вокруг своего дома построю я забор.