В сомнениях разных, люди живут

Геннадий Стрельцов
В сомнениях разных,люди живут,
Для них,это скажем-,,Обычный маршрут''
Только в движении вокруг,ускользая,
Прочувствуешь момент и немножечко рая!

Только в полёте счастьем зовётся,
В вибрации дивном твое продвижение,
И мускулов и сухожилий скольжение,
Увидишь душой своё головокружение.

И страстное сужение,есть умножение,
Твое решение-есть отрешение,
Невзрачное упоение,
Прекрасное везение.


Моментальное прикосновение,
Отчаяние судьбы лечение,
Устроение в стечение,
Ментальное видение!!!