Летний дождик бегает по крышам

Александр Сосиновский
Летний дождик бегает по крышам,
Башмаками шаркает по нишам,
Вот он где-то рядышком со мной, -
Барабанит в бубны за стеной

Разошелся дождик не на шутку,
Забежал ко мне он на минутку,
И сказал:"Взгляни на косогор,
Видишь, радуга чарует взор!!!

Так давай-ка вместе побежим,
Я искусством нынче одержим, -
Покажу без паузы междометий
Я восторг тебе живых соцветий!

Мелко-мелко капли раздроблю,
И над солнцем ярким распылю,
Ты увидишь радуги творенье,
Я - твое ко мне благоговенье!

По мосту взберемся до небес,
Наберем по капельке чудес,
Сохраним в душе мы этот свет
На грядущих много-много лет!"

                26.06.2017г.