738 день Сильный ветер

Денис Морев
19.05.2015 Вторник

     Ночью пришел сильный ветер. Рвет тент, поднял в бухте волну. Несколько раз вылезал крепить тент и проверять якорь.
     Это из-за бритья, замечено.
     Проспали целый день каждый в своем поплавке, встречались только на камбузе у чайника.
     Ветер 17 м/с, тент проверку прошел: дуги держат отлично.
     Вечером стихло.
     Подъем, киношка, отбой.