Украли лето!

Дмитрий Кинасов
Придурок, схитил  лето!
Ответствуй, где-ты?
А то, напишем заявление ментам
Они тебя поймают, и побьют за это!

Я вычислил тебя, и знаю, что ты чух
И по природе: злобный, подлый, вороватый;
А ну-ка, посчитай до двух
И получи, промеж двух ух лопатой

Так, будет проще! Обойдемся без ментов!
Зачем полиции сомненья наши?
Хоть, каждый из ментов готов
Месить тебя до состоянья каши!

Ну, быстро, положил на место то, что взял!
Где Солнца свет в окошке?
Детишкам холодно, людям, собачкам, кошкам!
Про то, что сделают с тобой, я всё сказал!