Лирикам страдателям о любви сказателям

Александр Крас
Ну сколько можно плакать и стонать,
 а может вы вдобавок обоссались?
 Ну сколько можно над пи@дой рыдать,
 вы что, ни разу в жизни, не сношались?

 увидел б**дь,- тащи её в кусты,
 все бабы по своей натуре бля ди.
 Да, я согласен,- мужики козлы
И это всё какой-то дырки ради.

 Ебитесь и сношайТесь в полный рост,
 вас для того и создала природа.
 Ведь сам процесс до охеренья прост,-
 Снимай штаны для продолженья рода.