искоренение

Дора Штирлиц
Жить в цветах
квартирных, срезанных, мертвых,
в сердцевинах - сердечней некуда.
Молиться урнам и метлам
потому что ниже некому
и нужней.
Пусть стирается все,
чего касались
стихи мои!
Пусть коты расцарапают спину твоим
кровожадным
именем,
чтоб болело уже по делу -
и хрен-то с ним.
это ж правда искоренение корня ночи
в непорочном месте имения.
плачу.
точка.