Магия свинцовых слов...

Разнообразности Разные
Живешь, не зная чар свободы,
Под строгим взглядом подлецов
И гибнут от  вражды народы,
От магии свинцовых слов…
Готов отдать другим полмира,
А для своих – одно гнилье…
В руках твоих огонь факира,
А в небе кружит воронье…
Не видишь и не слышишь правды,
Обвенчена с тобою ложь
И грязью обросли шарады…
Ответь,  что счастье для вельмож?
Но светят в небе ярко звезды,
Их свет даруется для всех…
Так почему бывает поздно
И тает, словно льдинка, смех…
За все, что сделано в ответе,
За все: за радость, боль и грех,
Что вихрь войны шел по Планете,
А  вместо правды только блеф…
Живешь, не зная чар свободы,
Под строгим взглядом подлецов
И гибнут от  вражды народы,
От магии свинцовых слов…