Две головы в окне или Шагалловские витражи

Галина Шпынова
Мир очарован тишиной.
Окно - икона.
Перед иконой мы с тобой
И мир зелёный.

В твоих глазах покой и свет
Струится,
Рассыпан красочный букет
На лица.

С тобой вдвоём кольцо из рук
Творим мы,
Где тишины волшебный круг -
Незримый.

Где только мы вдвоём с тобой,
Как в келье,
А мир наполнен тишиной
Как зельем.

И два лица перед окном -
С цветами…
Как будто стали  витражом
Мы сами…