Сон

Дмитрий Васильев Рт
Это прекрасный сон, и твоё тепло.
Это глубокий шрам на моей груди.
Если подступит, истинно близко, зло -
Встань за моей спиной, и со мной иди!

Это волшебный запах твоих волос.
Это глубокий взгляд, что сжигает в прах
Всех, кто хотел добиться соленых слез,
Всех, кто теперь познал бесконечный страх!

Здесь благородство волка и львиный стан,
Здесь укрываюсь, в таинстве нежных гроз... 
Только не создал Мир, да и я не создам
Этих чудесных рук, и глаз, и волос...