Поэтический смысл текста

Поэтическая Экспертиза Лк
 1
Иногда ПСТ не исчезает при неправильных рифмах и не сочетаемых ритмах.Пст держится на отдельных удачных фразах,соответствующих общему замыслу и названию произведения.

2
Таким образом,ПСТ сырого и несовершенного произведения всё же иногда сохраняется и представляет собой подобие предварительного наброска в живописи.