Человечеству!

Ирина Мелешина
Посмотрите люди!  Сколько бед вокруг!
Новости планеты, это ад из мук.
В каждом уголке стоны, чей то плачь,
Человек, по сути, в мире есть палач.

Всё что создаётся, рушится потом,
А планета наша, это общий дом.
Правила простые в ней существовать,
Нужно то, всего то, друга уважать.

Не смеяться в горе, над его бедой,
От не понимания, станет сразу злой,
Передаст потомкам, боль своей души,
Вот и зародилась месть,и слова:- Круши!

Всё сметай с лица земли, пусть горит она,
Только неповинная, наша вся земля.
Миллионы судеб,  праведно живут,
Любят всех в округе и законы чтут.

А закон планеты, сеять в мир любовь,
Чтобы дети наши, зарождались вновь.
Улыбаясь свету каждому сказать:
- Я живу не просто так, чтоб тебя обнять!

26.06.2017