Возвращение

Вена Тигрёнок
                Теперь никогда, не встретится нам, в этом мире,
                Звонок телефона, не хочет напомнить о Вас.
                Один я, в пустой, неухоженной Вами квартире,
                Но кажется мне, Вы в окно постучите сейчас.

                Смущённой  улыбкой, и взглядом слегка виноватым,
                Разбудите снова, остывшие чувства во мне.
                Аккордом пролившись, воскреснете кадром отснятым,
                Оставите след, на припудренном пылью окне.

                И снова наполнится сердце, огнём вдохновения,
                Посланник Венеры, взмахнёт надо мною крылом.
                Как будто проснувшись, от Вашего прикосновения,
                Теплом и любовью, наполнится старенький дом.

                Оттенки восторга, рассыплются рифмой и цветом,
                Сам Бахус наполнит, бокалы янтарным вином.
                Окрасится небо, волшебным лирическим светом,
                Звенящей капелью, встречая весну за окном.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                29\04\2010г.