Ненужные

Александр Анатольевич Лозовой
В окно открытое ~
Капли дождя...
Мы все забытые ~
И ты, и я...
По подоконнику
Слёзы бегут...
Никто не помнит...
Нигде не ждут.
Кажется странным,
Такой расклад...
Только вот раны,
Что в сердце болят,
Напоминают,
Что всё всерьёз:
Время пускает
Всех под откос.
Слёзы по стёклам
И по щекам...
У Жизни ~ всё подло,
И каждый грамм
Счастья, что нами
Получен в кредит,
Будет слезами
Обильно полит.
Всех забывают ~
Так суждено...
И все открывают
Своё окно,
Смотрят на лужи,
На капли дождя...
Все мы ненужные...
И ты... и я...

* * * 24.09.2016 * * *