Разлука не вечна!

Планета Любовь
Мой печальный взгляд направлен вдаль.
Там-Она!Одна!Родная моя!
В глазах моих печаль.
Я сам билет в твои руки вложил!
Я,как и ты,это всё пережил!
Я,как и ты,этого сильно хотел.
Но сесть в один вагон-не удел.
Губу закусил,не смог закричать!
Как же больно тебя одну отпускать!
Мир ты своими глазами увидеть должна.
Да,мой родной,там была я одна!
Горы - не горы,моря - не моря,
Реки - не реки.Всё без тебя!
Нет моего человека родного.
Нет,далеко он,не скажет и слова.
Только в пути наши мысли сошлись.
Миг тот наступит,взметнёмся мы ввысь!
Разлука не вечна!Я жду!Я терплю!
С силой надежды встречаю зарю.
Бог мне воздаст за терпенье!
Другою приедет моя Госпожа!
Шикарной походкой войдёт не спеша.
Распахнуты двери!
В приливе страстей,
Слились воедино при свете свечей.
Рухнут оковы и цепи падут.
Счастья,блаженства минуты придут!
Царское ложе воздаст за сомненья.
И страсть исцелит все души огорченья.
Нагие тела,искрящийся взгляд,
Как же прекрасен Евы наряд!
Пылающий дух сладострастья проникнет сквозь двери
Разрушатся вмиг былые потери.
Сквозь стоны поймём Мирозданье!
Свобода!Ночь!Мы!Друг для друга созданья!
Ночь нам отдана,мы её заслужили.
Мы много, родной,с тобой пережили.
Пусть нам ничего не мешает!
Пусть тайну сто тысяч замков охраняет!
День новый уже настаёт!
Милое солнце с лучами добра к нам идёт.
В нагие тела новые чувства вдохнёт!
Мы вместе идём к совершенству!
Скорее!Время не ждёт!