Летний день

Ольга Швыкина
Утро… Роза…
Капли росы в бутоне…
Тонет проза
В томном рассветном стоне.

Строки… Звуки…
День бесподобно ярок…
Гладят руки
Щедрой судьбы подарок.

Тихо… Вечер..
Ярки заката реки..
Эту встречу
Не позабыть во веки…