В том, что случилось, виноваты сами

Владислав Кернис Амелин
Как в сказке, но точь в точь про Чиполлино…
За воздух станем скоро мы платить…
Налогами власть нас всех обложила…
Но невозможно вовсе стало жить…

Космические просто стали цены…
Такое чувство нас хотят убить…
И рушатся и тают все надежды…
Что хоть когда-то станем лучше жить…

С народа шкуру заживо снимают…
Коль протестуешь ты сепаратист…
То значит, ты основы подрываешь…
Ярлык навесят Путинский чекист…

В том, что случилось, виноваты сами…
Рекорд великой дурости побит…
Что проходимцы правят нынче нами…
За дурость так история нам мстит