Народ за Сталина!

Людмила Ефанова
Неосознанно, но знает
Что-то наш народ.
При опросах выдвигает
Сталина вперед.
Про него в ТВ, печати,-
Сколько ни смотри,-
Со времен еще Хрущева
Топчут все "труды".
А, на Западе довольны
Такой "прямотой",
Что про Сталина сказали:
Он - "такой-сякой",
Что тиран, злодей, убийца -
Ужас прошлых лет,
Что в победе над фашизмом
Его славы нет.
Но, народ каким-то чувством -
Интуиция,
Понимает, что "культличность" -
Провокация.
С ее помощью пытались
Вождя оболгать.
Даже с Гитлером сравнили,
Чтобы приписать
Все победы над фашизмом
США и их друзьям.
Роль в войне нашей отчизны
После этих стран.            (США и Великобритании)
Есть у каждого народа
Общая душа.
Она все секреты знает
Без обиняка.
Потому интуитивно
Чувствует народ,
Что за Сталина тем "стыдно",
Кто всех больше врет.
     26.06.17г

Свободная Пресса 26.06.17г
"Сталин против Путина и Пушкина"
(Россияне считают "отца народов"
наиболее выдающейся личностью в
отечественной истории. Так считают
38процентов опрошенных Левада-Центром)