С такими рулевыми ждёт беда

Владислав Кернис Амелин
Война испепеляющих престолов…
Где жизнь чужую на алтарь кладут…
Где правил нет, и где не чтят законы…
Где нагло беспардонно, подло врут…

Где в ранг вписали дурь и мракобесие…
При том про справедливость песнь поют...
Где растоптали память и наследие…
Где люди, словно призраки живут…

Мне за погибших на Майдане стыдно…
Что жизнь свою отдали всю за зря…
Всех обдурили это очевидно…
Такая незавидная судьба…

Власть Порошенка на костях жирует…
Всех обвиняет, только не себя…
В сторонке Янукович нервно курит…
То что творят отпетые друзья…

Срамят на свет весь белый Украину…
С такими рулевыми ждёт беда…
Их с Украины нужно гнать всех в спину…
Всех тех живёт, кто только для себя