Не срослось, не сплелось, не сложилось

Ольга Бурыгина
Дождь в дорогу, всегда - на удачу, 
В своем выборе, значит, права, 
Напоследок немного поплачу,
А потом  хоть  - расти  трын-трава.

За плечами оставлю обиды,
Всё прощаю, живи без проблем,
И не надо держать  больше виды
На меня, ни к чему и зачем?

Удивишься, когда спозаранку
Вдруг поймешь, что меня рядом нет,
Прочитаешь письмо. Валерьянку
Будешь капать, ругаться мне вслед.

Нервно станешь звонить, но напрасно,
Я вне зоны – услышишь  ответ,
И как день, для тебя  станет  ясно:
Не создать нам  совместный  дуэт.

Не срослось, не сплелось, не сложилось,
Шелестит на прощание дождь, 
А в надежде: все это приснилось,
Что сейчас прибежишь и вернешь.

Небо выпустит солнце из плена,
Озорно засмеется, и вновь
Я в руках твоих стану смиренна, 
Ведь в объятьях уютно, без слов.



2-е место ПЕРВАЯ ЛИГА 33. Конкурс. "Сентябрь. 2017. Квалификационный Рейтинг-турнир. Стихи.ру" = http://www.stihi.ru/2017/10/15/2

Конкурс. "Её история". 5 тур.
http://www.stihi.ru/2017/06/25/1985
/написано по картине  Стивена Хэнкса "living in the rain"/

/Коллаж Т.В.Иванищевой/