К Вам заглянул в последний раз

Александр Фетисов 4
Чем чаще заходил к Вам в дом,
Тем больше нравилась собака,
Которая встречала лаем
И в ожидании подарка,
Виляла тоненьким хвостом.

Хочу спросить про Ваш недуг,
Вам предложив немного рома.
Как вы живёте с этим, друг,
Фригидность чувств, в душе - саркома.

Учитесь чувствам и любви,
Хотя бы у своей собаки.
Когда домой Вы не пришли,
Нос ткала в мусорные баки.

Искала на помойке Вас,
Да не могло и быть иначе,
Сказали что ушли на час,
В вечернем платье от Версаче

К Вам загляну в последний раз.
Так надоела эта - кома.
Букет цветов на память Вам,
Собаке - кость из Гастронома.