Прощай, придуманный герой

Юлия Июльская1
Прощай, придуманный герой
Твой сложный выбор все же сделан,
Ты так жесток бывал порой,
Ты так хотел остаться "в белом".

Не прячь свой виноватый взгляд,
Я не держу в душе обиды,
Ты в малодушье виноват,
Мы никогда не будем квиты.

Пусть будет горько мне порой
И сложно вновь в людей поверить.
Будь очень счастлив, мой герой.
Прощаю всё. Твоя Потеря.