Моя бессонница

Клари Сс
Моя бессонница! Ты становись короче...
Не заставляй меня лишаться снов моих.
И мысли спят пусть самой темной ночью...
Со сновиденьями мой день уже затих.
Бессмысленны старанья и движенья,
Морфей накинул покрывало грез.
Бессонница, уйди без промедленья,
Я не шучу...я говорю всерьез.
Да, я хочу летать все выше, к звездам!
Или хотя бы к белым облакам...
И не шепчи на ухо мне, что поздно...
Мечты свои тебе я не отдам.
Коварная ты все таки подруга,
Интриги все плетешь вокруг меня...
Давай отпустим мы с тобой друг друга,
Я в сон не позову теперь тебя.
Я буду видеть все хитросплетенья,
Что мир Гипноса мне приподнесет.
Бессонница моя! Отбрось сомненья!
Мой сон прекрасный меня страстно ждет!

@ Клари Сс

26.06.2017