Последнее письмо

Григорий Майструк
Последнее письмо
Со страхом на губах,
Дрожит в руках оно,
Дрожит в твоих руках,
И капает из глаз,
И падает на грудь,
Письмо в последний раз,
В последний раз забудь.

И только лишь больней
Строкою за строкой,
Под светом фонарей
Оставлена одной
В круговороте дней,
Глотая в горле ком,
Ты комкаешь письмо,
Забудь, пройдёт потом….

(июнь 2017 г. Ивдель)