Музыка Победы - для детей 7-8 лет

Коротаева Ольга Владимировна
1. Это было много-много лет назад.
По Москве весенней шёл большой парад.
Люди танцевали. Кричали все:"Ура!
Наконец закончилась война!"
Припев: Музыка Победы, в каждый дом лети!
Музыка Победы, память сохрани.
Музыка Победы людям всем нужна.
Чтоб не повторилась страшная война.

2. Город наш Архангельск тоже воевал.
День и ночь работал. Фронту помогал.
Люди голодали, но верили всегда,
Что придёт Победа, закончится война.
Припев: Музыка Победы, в каждый дом лети!
Музыка Победы, память сохрани.
Музыка Победы людям всем нужна.
Чтоб не повторилась страшная война.

3. Смелые солдаты - Родины сыны.
Защитили землю от большой беды.
Нашим ветеранам: "СПАСИБО!" - говорим.
За славную Победу мы их благодарим.
Припев: Музыка Победы, в каждый дом лети!
Музыка Победы, память сохрани.
Музыка Победы людям всем нужна.
Чтоб не повторилась страшная война.