Не нужно петь..

Аль Фернис
Такой неправильный "крестный ход", попутка динамики на статику.


*
Правила нет,
Ничто не станет лучше.
Среди планет,
Всегда найдётся случай.
Если не спорим,
А что казалось легче?
Вечер и говорим..

Бег
Дней
Движет вспять..
Так
Мне
Лишь бы спать..

Мне,
Мне,
Мне, мне, мне..
Повезло не петь для вас.
Часто зло находит сглаз.
Просто слов нет в этот раз,

И приходится терпеть.
Никому не нужно петь..

Можно прийти,
А лучше потеряться.
Там – аппетит,
Среди цивилизаций.
Так, посмотри,
Всё катится монетой,
А планета - внутри..

Бег
Дней
Движет вспять..
Так
Мне
Лишь бы спать..

Мне,
Мне,
Мне, мне, мне..
Повезло не петь для вас.
Часто зло находит сглаз.
Просто слов нет в этот раз,

И приходится терпеть.
Никому не нужно петь..

Времени нет,
Один кисель тягучий.
Кто проклянёт,
Тот призывает тучи.
Счастью ничьим,
Казалось, будет легче.
Вечно так и молчим..

Бег
Дней
Движет вспять..
Так
Мне
Лишь бы спать..

Мне,
Мне,
Мне, мне, мне..
Повезло не петь для вас.
Часто зло находит сглаз.
Просто слов нет в этот раз,

И приходится терпеть.
Никому не нужно петь..
А если слышишь, то ответь,
Нам лишь бы звёздами дотлеть..