Ребята с нашего двора

Красауувчик
Саша любит простоквашу,
Маша любит кошку Дашу,
Конопатый Константин
Любит винный магазин.

Ксюша любит бить баклуши,
А Марфуша кушать суши,
Чёрный, будто смоль, Вано
Любит взрослое кино.

Ленка любит лопать гренки,
Пиво очень любит Генка,
Жизнерадостный Андрей
Любит петь, как соловей.

Светка, Ирка, Верка, Любка
Любят джинсовые юбки,
А очкарик наш Егор
Страстно любит монитор.
Эту "дуру" он везде
Гордо носит на балде...