Обожженные крылья

Тараненко Ирина
Ночной мотылек в своем одиночестве ищет тепло у ночной лампы.
Он принесся из глубокой темноты, наивно полагая, что обретет друга.
Но к моему сожалению,он так и не узнал истины о том, что искусственный свет только обжигает крылья.

26.06.2017