Пазлы

Нина Куваева
Я долго по тебе скучала,
Пыталась все начать сначала,
Но неизменно замечала -
Растут проблемы как грибы.
И догадалась я не сразу,
Что каждый миг ложится пазлом
Неотвратимости судьбы.
С мечтой реальность не сошлась,
И долго в жизни смысл искала,
И смысла в этом было мало,
Но как дорожка не вилась,
Я постоянно отмечала
Во всем логическую связь.
И, кинув взгляд со стороны,
Я удивлялась раз за разом,
Как четко складывались пазлы,
Рисуя линию судьбы.