За тех, кто нас любил

Вена Тигрёнок
                Испейте чарку горькую до дна,
                За тех, кого сегодня с нами нет.
                С кем радость и беда была одна,
                Чей никогда, не угасает свет.

                За тех, кто нас любил, и ожидал,
                Бранил за наши шалости подчас.
                Но никогда, не бросил, не предал,
                Кого, так не хватает нам сейчас.

                Так пусть звонят, по ним колокола,
                Следы их, в нашей памяти живут.
                Всем хватит в доме, места у стола,
                Жаль, кого нет, обратно не придут.

                Нам светит солнце и блестит луна,
                Друзья спешат зайти, на огонёк.
                Но только жжёт мне память тишина,
                А почему, не знаю-невдомёк.

                Позвольте мне, поднять бокал за них,
                За дедов, бабушек, отцов и матерей.
                За моих милых, добрых и родных,
                За самых близких, на земле людей.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                02\04\2010г.