Нежность почувствуем взгляда...

Людмила Румянцева 28
***
Мы - рядом...

Нам Земля даёт временное пристанище,
Но тоскуют Души по той Божественной ласке,
О которой звёздный след будоражащий,
Остался миражами, напоминающий сказку...

Благодарение за погружение в реалии видения,
Приносящие сладостные душе исцеления.
В этой жизни воспоминаний радужного отражения.

Мы - рядом...

Нежность почувствуем взгляда:
Любви и Верности награда - отрада!

Он - рядом!

***

http://www.stihi.ru/2017/06/23/156

Экс на стих «Любви и верности мотивы»
Светлана Кременецкая

На фото Божественный Мастер
Парамахамса Шри Свами Вишвананда