Сказали...

Миа Уинд
Сказали, что завтра накроется тенью
Веками горевший закат.
Но я не признАю такое затменье-
Не важно, что мне говорят.
Закат догорает... Но Ветер, как прежде
Счастливый, о чём-то поёт.
Пусть свет добрых звёзд им внушает надежду
И следом за песней зовёт!
И я буду радостно, преданно слушать,
Забыв все сомненья и страх:
Держи мою бледную, серую Душу
В своих белоснежных руках!..