Ты это космос!

Святослав Соловьев
Ты - это космос!
Твое тело - тайна!
Хочу исследовать глубины мирозданья.
Хочу я каждую планету посетить.
Хочу я каждое созвездие увидеть.
Хочу я в каждую туманность заглянуть.
Хочу, хочу, хочу, хочу.......,
но так, чтоб космонавта не обидеть!