Это жалкая тень

Наталия Луговец
Снова краски заката
Восхищают мой взгляд.
И зовут ввысь куда-то,
Где багрянца каскад.

Отблеск Божьего царства
Видим мы каждый день,
Но святого богатства
Это жалкая тень.

Только мы, восторгаясь,
Удивляемся вновь -
Божьей славы касаясь,
Его видим Любовь.

А ее не измерить,
В километрах не счесть -
Просто нужно поверить,
Что Любовь Божья есть.

И сказать Христу - верю!
И пойду за Тобой!
Жизнь и счастье доверю
В Твои руки, Бог мой.

Только так сохраню их
Навсегда, на века.
Без Христа счастья нету,
Не достать облака.

Не постигнуть блаженства,
Себя не изменить.
Без Его совершенства
По реке щепкой плыть.

Слава Господу жизни
За прекрасный закат-
Отблеск вечной отчизны,
Бога ласковый взгляд...