Пустое для вас

Неури
Голова пухнет от дневного сна.
Мой разум скоро рухнет
От сна утром, днем и вечером.

Мой режим сбит чьей-то пулей.
Несчастная игрушка мертва
На холодном полу, но
Ей приятно.

Тело порой так неудобно. 
Иногда я чувствую жир, 
Чувствую грязь и уродство.
Мне неприятно.

Как мне удалить свой характер?
Как мне вытащить из своего живота
Мерзких больших насекомых? 
Как мне не причинять боль?

Считаю себя несчастнее всех -
Меня считают несчастным все.

Все боятся человека со шрамами -
Все боятся неуравновешанного психа.

Если бы она знала,
Она бы заплакала. 
Никто не хотел создавать подобную жизнь.
Им мое неудачное имя приснилось, но
Изменив его, они не изменили судьбу.

Мое призвание - оставаться одному.
Мое проклятие - отдаляться от людей.
Мое решение - закрыть сердце.
Мое задание - врать и в стихах.

Можно я стану ближе с одним человеком
И его никогда никуда не отпущу?
Даже если умрет раньше времени, я
Буду не против с трупом его по утрам
Заваривать кофе, а по ночам
Целовать его в губы.

Можно?