Паутина Интернета

Безуглая Вера
Я с детства ненавижу пауков,
Но в сети Интернета, в паутину,
Я выхожу с утра и был таков,
И, чувствую, в его пучине гину.

Но мАнит свет зеленых светлячков,
Я знаю, чувствую, за ними - люди.
Друзей моих свидания без слов:
Торты, букеты с фруктами на блюде.

Я с детства ненавижу пауков,
Но в сетях Интернета пропадаю.
Исписано мной множество стихов,
На Ру Стихи закинуто, - читают.

Всё в паутине тонких проводов,
Сигналы, сайты, группы и странички,
И черный список хамов и врагов,
И множество тепла и счастья в личках.

Я радуюсь зеленым огонькам,
И в поисках брожу, когда не вижу
Друзей своих, и обращаюсь к дням,
И с горечью скорблю и ненавижу.

Я ненавижу пустоту страниц,
Она меня пугает и тревожит,
Как пустота истерзанных глазниц,
Которая уже светить не может.

Я с детства ненавижу пауков...