На Олимп взбираются мерзавцы

Василий Краснов 2
На Олимп взбираются мерзавцы.
А нас в школе учили, Боги там.
Ельцин и Горби-христопродавцы.
Это не политики,а отстой и хлам.

с.Ижёвка
25.06.2017.
Фото из Интернета