Путин и дождь

Владимир Слепак
В такой ответственный момент, на проливной дождь не взирая, стоял Российский Президент там, где идёт передовая. Мир к телевизорам приник, вдруг перепутались доктрины, но знали все, что он велик, мы вместе с ним непобедимы!!!