Я к вам вернусь

Пахомов Михаил Сергеевич
Я к вам вернусь,быть может чудом,
Быть может снегом иль дождём,
Слегка щекочущей простудой,
Иль прилетевшим мотыльком..
 
Когда ж визит мой опостылет,
Вдруг вызвав пламенную речь,
То, чем вернулся вас покинет,
Чтоб нервы ваши поберечь!