О вкусной еде - шуточное

Безуглая Вера
Зонтиком укропа пахнет огурец,
В голубой тарелке сытный холодец,
В глиняной кастрюле с мясом голубцы,
Жареный картофель, с укропом огурцы.
Сытная закуска, вкусная еда, -
Надя Чувашева передачу провела
"О здоровой пище", лакомой еде;
Давимся слюною, помня о вреде!
Надя, знай, читает, дразнит аппетит;
Юра за эфиром тщательно следит.
И как только стихнет передачи звук,
Уплетают люди борщ, чеснок и лук.
Это на ночь глядя, на грядущий сон;
Аппетит в награде, сверх накормлен он.
Бедные фигуры, пышные зады,
В радио эфире люди не видны.
Только голос слышен, нам приятен он,
Музыкально вышел тарелок перезвон.