Сотрудник судьбы

Олег Рейнфельд
                Судьба и жизнь, а в чём же их размерность?
                Где-то серьёзно крайне, где-то серость,
                Где-то веселье и порыв, но чаще будни, будни...
                И пашешь словно конь, ведь ты  Судьбы сотрудник!