С пробуждением!

Безуглая Вера
Солнце крУгом оранжевым утром в окно,
Я подумала: "Как же мене повезло!"
Сколько радости, света от солнца лучей,
Я зажмурилась негой зеленых очей.
С пробуждением!
Новый вновь день настает,
Он меня в упоительный мир поведет.
С пробуждением!
В радостный утренний час
Пусть удача и счастье окутают Вас.