Я тебя боготворю

Георгий Зурабишвили
Взгляд карих глаз волнует мысли,
Всегда неистово на дню,
Ты вдохновляешь в бренной жизни
И я тебя боготворю.

Твои изгибы восхищают,
От часа к часу все сильней,
Прикосновенья наслаждают,
На свете Муза всех милей.

Не позабыть былые встречи
И теплоту заветных рук,
Душа ждет фею каждый вечер,
Ведь образ милой сердцем люб.

Нельзя, нельзя ни на мгновенье,
Лик несравненной позабыть,
Пленит, пленит одно творенье,
Которое не разлюбить.

Волна эмоций беспрестанно,
Влечет безудержно к родной,
Земное чувство не спонтанно,
Воспламеняет в неге зной.

Взращенная в объятьях сила,
Пыл разжигает неспроста,
Краса желанной всех затмила,
Чарует женщина - мечта.

Бегут дни, месяцы и годы,
Но в грезах только стать одной,
От чуда дивного природы,
Пройти не смею стороной.

Нельзя, нельзя ни на мгновенье,
Лик несравненной позабыть,
Пленит, пленит одно творенье,
Которое не разлюбить.