Над землей прощаясь день

Виктор Албаев 2
Над землей прощаясь день
Отшумел и спать уходит
Наседает ночи тень
В небо месяц ясный вcходит
Засверкали звезд огни
Шум становится всё глуше
Поцелуй за то  в ночи
Воедино сводит души
 25.06.17