хохлятский татарин

Юрий Коршок
Я с Украины, хохлятский татарин
Пол века на Волге, в Казани живу
Делами на Родине я опечален:
Украинцы России – враги наяву!

В каких закоулках осталася мерзость
Бендера и националистический бред
Как посмела, откуда нахапала дерзость
Фашистская Мразь на Россию переть!
 

Мой отец был актёром РУССКОГО театра
Вот он и переехал к Русским поближе
За такую специальность сейчас, вероятно
Мы подверглись бы репрессиям, я вижу


В возрасте десять лет я попал в Татарстан
Тогда страна называлась - Союз Советский
И за пол века не нашелся ни один болван
Обзывавшийся ХОХЛОМ, иль как-то по-подлецки


Имею татарку-жену и кучу татарской родни
Национальности друзей – как с Советского герба
В Армии служил – это общей дружбы родник
Пусть берега его украсит ветвистая зелёная верба



Я в отпуск хотел махнуть на Украину
Теперь не хочу – страна идиотов!
Боюсь я накаркать, но вижу причины
Быть или войне иль восстанет Хохлота!